Sobre el I Open Bajo Cinca,
 


¿Cuál fue el criterio para escoger el tercer desempate, el cuál no salia reflejado en la bases del open y que curiosamente favoreció a un jugador local?
¿ El reglamento FIDE regula esto?
El arbitro no aclaró este aspecto como debía y sembró la sospecha.

Un cordial saludo

M. Vallado
Participante en el Open


Estimados señores,

El jugador Lluis Alcazar Pascual del club Calafell tiene según se demuestra en el enlace que pongo a continuación, 1904 ELO FIDE, por tanto queda fuera del tramo que ganó. Recuerdo que el orden de Elo que figura en las bases del torneo para clasificar en los tramos era de ELO FIDE, ELO FEDA y después ELO FCE.

http://www.fide.com/ratings/seek.phtml?idcode=&name=luis+alcazar&offset=0

Un cordial saludo

M. Vallado
Participante del Open
 

 

 

 

  


 

 

1